Внимание!
Поверка индивидуальных приборов учета воды у Вас на дому. Подробнее
Звоните с 9 до 18:00
8 (499) 350-83-04

Аварийно-диспетчерская служба:
8 (499) 350-83-14
8 (995) 720-22-18
8 (495) 137-44-01

Личный прием граждан генеральным директором осуществляется еженедельно по вторникам и четвергам с 9:00 до 13:00 по предварительной записи.

Следите за обновлениями в социальных сетях

4 апреля, 2018

Комиссия ГЖИ приняла отремонтированные подъезды МКД

Наша компания реализовала масштабный проект по ремонту подъездов, включенных в Программу софинансирования ремонта подъездов жилых домов. Сегодня результаты нашего труда совместно с большой работой, проведённой Советами многоквартирных домов и инициативными жителями, были представлены на суд строгой комиссии Государственной Жилищной инспекции: это многоквартирные дома - Заречная, 35 (2 подъезда), Заречная, 40 (3 подъезда), Заречная, 41 (2 подъезда), Твардовского, 26 (4 подъезда). Принять проделанную работу приехали Заведующий территориальным отделом ГЖИ по Балашихе Шулепов Виталий Викторович и начальник Отдела эксплуатации жилищного фонда Касимова Ольга Владимировна. Перед осмотром Шулепов В.В. пообещал обращать внимание на все недостатки в ремонте: непрокрасы, вспучивание краски, забрызганные светильники, перегоревшие лампочки и т.п. Комиссией были осмотрены все подъезды, начиная со входа и заканчивая верхними этажами и эвакуационными лестницами. Все подъезды прошли строгую проверку на "четыре с плюсом" - существенных недостатков комиссия не нашла. Также члены комиссии побеседовали со старшими подъездов и Председателями Совета дома и поинтересовались их мнением о выполненном ремонте. Жители единодушно поставили твёрдую "пятёрку" проделанной нами работе! По представленным сегодня Комиссии ГЖИ результатам будут подписаны акты выполненных работ по программе софинансирования ремонта подъездов.

Программа софинансирования построена целиком на взаимодействии жителей, Управляющей компании и Администрации. Администрация города выделяет денежные средства на ремонт подъездов того дома, где жители изъявили желание отремонтировать свой подъезд, но при этом они готовы в размере 5% расходов профинансировать этот ремонт из статьи "Содержание и текущий ремонт". Для реализации этого необходимо провести Общее собрание собственников, на котором принимается решение на участие этого дома в Программе. Обязательно оформляется протокол, согласно которому часть средств со статьи "Содержание и текущмй ремонт" может быть израсходована на ремонт подъездов. Недостающие средства Управляющая компания вкладывает в ремонт из своего бюджета. После выполнения ремонта в соответствии с планом ремонта подъездов, вошедших в программу софинансирования муниципалитет компенсирует Управляющей компании затраченные средства в размере 40% от понесённых расходов. При этом выигрывают все: жители дома, получая качественно выполненный ремонт своего подъезда, Управляющая компания, которая может компенсировать существенную часть вложенных средств, и Администрация города, выполняющая свою социальную программу преобразования городской среды